من السهل جدًا حذف صورة iPhone لا تريدها – ولكن لحسن الحظ من السهل أيضًا إلغاء حذفها عندما تغير رأيك. هيريس كيفية القيام بذلك.

لا يؤدي حذف صورة من تطبيق الصور على ايفون إلى حذفها بالفعل، وليس بعد. بدلاً من ذلك، ما لم تتخذ خطوات إيجابية لمسحها الآن، تظل الصورة على هاتفك لمدة تصل إلى 40 يومًا.

لا تثق في رقم 40 يومًا. هذا ما تقوله شركة Apple في ألبوم صور iPhone الخاص بك، أن الحذف الدائم “قد يستغرق ما يصل إلى 40 يومًا”. ولكن عند حذف صورة، يقوم تطبيق “الصور” بتسميتها بعدد الأيام حتى يتم محوها نهائيًا – وعادةً ما تجد أن العبارة “29 يومًا”.

أيضًا، لا تستخدم هذا كوسيلة لنقل الصور مؤقتًا من الألبوم، لأنك ستنسى نقلها مرة أخرى في غضون 40 يومًا. وبعد ذلك، فقد ذهبوا حقًا إلى الأبد.

حتى عندما يكون الحد الأقصى، على الرغم من ذلك، يمكنك إلغاء حذف صورك المحذوفة.

كيفية إلغاء حذف الصور على ايفون

  1. في تطبيق الصور، اضغط على الألبومات
  2. قم بالتمرير إلى أسفل وحدد المحذوفة مؤخرًا
  3. استخدم Face ID لفتح هذا الألبوم، إذا طُلب منك ذلك
  4. اضغط على الصورة لفتحها
  5. اضغط على زر الاسترداد في أسفل اليمين
  6. اضغط على استعادة الصورة للتأكيد

هذا كل شيء، لقد انتهيت وسيتم إلغاء حذف الصورة. إذا كنت بحاجة إلى استعادة أكثر من صورة واحدة، فهناك طريقة أسرع قليلاً من استعراض هذه الصورة بشكل منفصل لكل صورة.

لاحظ أن كل صورة تم حذفها مؤخرًا لها أيام متبقية قبل حساب الحذف

لاحظ أن كل صورة تم حذفها مؤخرًا لها أيام متبقية قبل حساب الحذف

كيفية إلغاء حذف عدة صور مرة واحدة

  1. بمجرد دخولك إلى الألبوم المحذوف مؤخرًا، انقر فوق تحديد في أعلى اليمين
  2. اضغط على كل صورة تريدها
  3. انقر مرة أخرى على صورة لإلغاء تحديدها إذا كنت قد ارتكبت خطأ
  4. اضغط على زر الاسترداد في أسفل اليمين
  5. اضغط على استعادة 10 صور للتأكيد

سيكون الرقم الموجود في المطالبة النهائية، مثل استرداد 10 صور، مختلفًا في كل مرة.

لاحظ أن هناك أيضًا زر حذف. هذه هي الطريقة التي يمكنك بها محو صورة الآن بالتأكيد، إذا كنت بحاجة إلى ذلك.