عند بدء عملية الإعداد لمعرف Apple الخاص بك، يجب عليك تقديم عنوان الشحن والفوترة. يتم ذلك فقط للتأكد من أن أيًا من البطاقات التي تستخدمها لشراء التطبيقات يمكن التصريح بها وشحنها بشكل مناسب. ومع ذلك، من المحتمل أنك لا تعيش في نفس المكان إلى الأبد، ومن المحتمل أن تحتاج إلى تغيير عنوان الشحن والفوترة الخاص بـ Apple ID. اليوم، سنستعرض الخطوات التي يجب اتباعها على آيفون و iPad و Mac.

كيفية تغيير عنوان الشحن والفوترة الخاص بـ Apple ID على آيفون و iPad

عندما يتعلق الأمر بإجراء التغييرات اللازمة على جهاز آيفون و iPad، فإن الخطوات متطابقة تقريبًا. الاختلاف الحقيقي الوحيد هو أن جهاز iPad يحتوي على تخطيط من عمودين لتطبيق الإعدادات، في حين أن جهاز آيفون لديه تخطيط واحد فقط.

  1. افتح تطبيق الإعدادات على جهاز آيفون الخاص بك.
  2. اضغط [Your Name] في الجزء العلوي من الصفحة.
  3. في القسم العلوي، انقر فوق الدفع والشحن.
  4. عند المطالبة، قم بالمصادقة باستخدام Face ID أو رمز مرور آيفون الخاص بك.
  5. ضمن قسم عنوان الشحن، اضغط على الزر إضافة عنوان الشحن. إذا كان هناك عنوان متاح بالفعل، فانقر فوق عنوان الشحن الحالي.
  6. أدخل اسمك وعنوان الشحن.
  7. بمجرد الدخول، اضغط على زر تم في الزاوية اليمنى العليا.

يمكنك تكرار الخطوات المذكورة أعلاه عندما تنتقل إلى موقع جديد أو تضيف بطاقة إلى معرف Apple الخاص بك يحتوي على عنوان فوترة مختلف.

كيفية تغيير عنوان الشحن والفوترة الخاص بـ Apple ID على Mac

كما قد تتوقع، في حين أن الخطوات هي نفسها إلى حد كبير عند محاولة تغيير عنوان الشحن والفوترة الخاص بـ Apple ID على جهاز Mac، إلا أنها ليست بالضبط نفس الشيء. ومع ذلك، إليك كيفية إجراء التغييرات المناسبة على جهاز Mac الخاص بك:

  1. افتح تطبيق إعدادات النظام على جهاز Mac الخاص بك.
  2. في الشريط الجانبي الأيسر، انقر فوق [Your Name] في الأعلى.
  3. انقر الدفع والشحن.
  4. إذا طُلب منك ذلك، قم بالمصادقة باستخدام كلمة مرور معرف Apple الخاص بك.
  5. انقر فوق الزر تحرير أسفل قسم عنوان الشحن.
  6. أدخل اسمك وعنوان الشحن.
  7. بمجرد الدخول، انقر فوق الزر حفظ في الركن الأيمن السفلي.

ماذا لو لم تتمكن من تغيير عنوان الشحن والفواتير؟

في بعض الحالات، وجد المستخدمون أنهم غير قادرين على تغيير عنوان الشحن والفوترة الخاص بهم من Apple ID. في بعض الأحيان، يمكن معالجة ذلك ببساطة عن طريق إعادة تشغيل جهاز آيفون أو التبديل بين شبكتك الخلوية واتصال Wi-Fi. ومع ذلك، فقد وجد بعض المستخدمين أن سر المشاكل مخفي في إعدادات Apple Screen Time.

  1. افتح تطبيق الإعدادات على جهاز آيفون أو iPad.
  2. قم بالتمرير لأسفل وانقر Screen Time.
  3. انقر قيود الخصوصية والمحتوى.
  4. قم بالتمرير لأسفل حتى تصل إلى قسم السماح بالتغييرات.
  5. تأكد من تعيين تغييرات رمز المرور و تغييرات الحساب على السماح.

بالنسبة لغالبية المستخدمين، تم بالفعل تعيين خيارات تغييرات رمز المرور وتغييرات الحساب على السماح. ومع ذلك، إذا لاحظت أن الأمر ليس كذلك، فيجب أن تكون قادرًا على النقر فوق مفتاح التبديل بجوار قيود المحتوى والخصوصية إلى الوضع تشغيل. من خلال القيام بذلك، يجب أن يفتح القدرة على إجراء أي تغييرات داخل هذا القسم من لوحة Screen Time.