Politique de confidentialité

Nous sommes toujours ravis de vous servir, car nous sommes honorés et heureux de fournir les meilleurs services Web offerts par notre site.Nous mentionnons que la confidentialité des utilisateurs de Go Start Business: L’adresse de notre site Internet :

L’une des choses que nous considérons comme l’une des choses fondamentales dont nous prenons toujours soin, Nous respectons et protégeons également la vie privée de tous les utilisateurs de GoStart Business.

Go Start Business maintient et respecte toujours votre vie privée. GoStart Business comprend l’importance de protéger vos données personnelles. La politique de confidentialité de GoStart Business fournira des réponses à vos questions sur le type de données que nous collectons et comment nous les utilisons. Il comprend également des informations et des détails sur la façon d’empêcher la collecte ou le partage de vos données personnelles.

GoStart Business se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment sans notification préalable.

Si nous modifions ou mettons à jour la politique de confidentialité du site, Nous publierons la politique révisée ici, Toute modification s’appliquera à toutes les données collectées par GoStart Business. Y compris les données précédemment collectées.

Go Start Business comprend l’importance de la confidentialité et de la protection des données personnelles à l’ère numérique et s’engage donc à protéger la confidentialité des utilisateurs des services Go Start Business lors de la navigation ou de l’utilisation de nos sites Web et de l’utilisation de nos services.

Cette politique de confidentialité («Politique de confidentialité») expliquera comment GoStart Business assure la protection des données personnelles à un niveau avancé (par exemple, toute information relative à des personnes physiques identifiables, directement ou indirectement, notamment par référence à un attribut d’identification tel qu’un nom, un numéro d’identification, des informations de localisation ou un identifiant Internet, ou un ou plusieurs des déterminants d’une telle personne physique; ci-après dénommées «Données personnelles»).

Spécifiquement, Cette politique de confidentialité expliquera ce qui suit:

  • go start business, nous collectons et traitons vos données personnelles et comment nous les utilisons ;
  • Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles;
  • qui a accès à vos données personnelles;
  • où vos données personnelles peuvent être stockées ou transférées;
  • Comment nous protégeons la sécurité de vos données personnelles;
  • pendant combien de temps nous conservons vos données personnelles ;
  • quel droit vous pouvez exercer à l’égard de vos données personnelles en vertu des lois et règlements en vigueur; Comment nous contacter.

Cette politique de confidentialité s’applique à tous les services offerts et fournis par GoStart Business sur son site Web, et ses applications numériques. ses concours et autres fonctionnalités numériques «Services de site Web GoStart Business».

D’autres notifications spéciales peuvent également être envoyées soulignant certaines utilisations que nous souhaitons faire de vos données personnelles ainsi que la possibilité d’accepter ou d’annuler certaines utilisations au cas par cas, Y compris les services nouveaux ou autres qui peuvent avoir leur propre politique de confidentialité.

Veuillez noter que dans certains pays, vous devez avoir 18 ans ou plus pour vous abonner aux services GoStart Business, L’âge de la majorité peut être supérieur à 18 ans, Dans ce cas, vous devez atteindre cet âge pour pouvoir participer. Alors que les personnes de moins de 18 ans peuvent bénéficier des services du site Web GoStart Business, Cependant, ils ne peuvent le faire qu’avec l’intervention, la supervision et le consentement d’un parent ou d’un tuteur légal.

Définitions clés de la politique de confidentialité:

« moi », « nous », ou «nous» fait référence à GoStart Business.

« Toi », ou «Utilisateur» fait référence à la ou aux personnes qui utilisent les Services GoStart Business.

Go start business collectons-nous et traitons-nous vos données personnelles ?

Nous collectons et traitons vos données personnelles aux fins suivantes :

pour vous fournir les services que vous nous demandez ; Pour vous permettre d’utiliser des formulaires et des sondages en ligne, Y compris les services commerciaux GoStart qui ne nécessitent aucune forme d’inscription; Pour vous permettre de vous inscrire à certains services, et en cela pour vous permettre de partager des informations ; Pour vous permettre de profiter pleinement des fonctionnalités de partage que nous proposons, et peut-être pour vous permettre de créer un profil visible publiquement sur le site Web de GoStart Business, qui peut, si vous le souhaitez, inclure votre nom et votre photo; Pour combiner vos informations personnelles que nous obtenons via un Service avec des informations que nous avons collectées auprès d’autres services fournis par GoStart Business afin de faciliter le partage de certaines choses avec des personnes que vous connaissez.

maintenir et améliorer nos Services; Pour comprendre comment vous utilisez GoStart Business Services et appliquez d’autres fonctions; Développer de nouveaux services et offres. pour vous fournir des services adaptés à vos besoins et intérêts ; pour vous fournir un contenu personnalisé tel que des publicités et des services associés; nous permettre de mieux vous connaître pour vous offrir plus de services que vous demandez, plus d’offres, d’offres exclusives, d’informations et de concours et pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur; Pour révéler des choses plus complexes, par exemple, quelles publicités vous pouvez trouver plus utiles, ou quels services et informations sont plus pertinents pour vous, Vous offrir une expérience meilleure et plus informative de nos propriétés numériques.

effectuer des opérations de paiement; pour stocker l’historique des transactions; s’assurer que vous payez vos frais d’abonnement à nos services, le cas échéant; et se conformer à une obligation légale ou réglementaire en la matière. Pour communiquer avec toi; pour vous permettre de vous connecter au site Web de GoStart Business; conserver une trace de nos conversations; pour vous aider à résoudre les problèmes que vous pourriez rencontrer ; pour vous envoyer des promotions et du marketing direct; pour vous informer de nos services, par exemple vous fournir des informations sur les futurs programmes ou ajouter des modifications à nos propriétés numériques; Et de vous contacter pour concourir et participer à diverses offres.

Créer et maintenir un environnement fiable et sûr; enquêter, détecter, prévenir ou signaler une fraude, des fausses déclarations, des violations, des incidents de sécurité ou d’autres activités potentiellement interdites ou illégales; pour protéger nos vendeurs, vos droits et la sécurité et la sûreté de nos Services; pour appliquer nos Conditions d’utilisation ou d’autres accords ou politiques; Pour vérifier votre identité.

se conformer à toutes les lois ou réglementations applicables; répondre aux demandes légales d’informations émanant du gouvernement ou par le biais d’une procédure judiciaire; et à toute autre fin qui vous est divulguée dans le cadre de nos Services; et vous contacter pour résoudre les litiges et fournir une assistance avec nos services.

Quelles données et détails GoStart Business collecte-t-il et comment les utilise-t-il?

GoStart Business collecte des données sur vos visites. Tels que votre fournisseur d’accès Internet (numéro IP), le type de navigateur, le système d’exploitation, les pages que vous avez consultées, ainsi que la date et l’heure auxquelles vous les avez consultées. Ces informations sont collectées afin de nous permettre d’améliorer votre expérience et d’améliorer le temps que vous passez sur le site Web de GoStart Business. Nous recevons également des données qui indiquent à Gostart Business de quel site Web vous venez. Nous pouvons détenir votre nom et éventuellement d’autres données personnelles telles que votre adresse postale ou votre adresse e-mail, Si vous nous fournissez ces détails et données. Nous pouvons vous demander de fournir volontairement à GoStart Business des données relatives à vos intérêts personnels ou professionnels, données démographiques, Votre expérience avec nos produits et vos préférences de contact. Ces informations peuvent être combinées avec des données vous concernant que nous collectons auprès des membres de GoStart Business. Ces données sont utilisées pour personnaliser des offres adaptées à vos intérêts.

Par exemple, vous pouvez être invité à participer à un sondage ou à un sondage.

Sur quelle base légale traitons-nous vos données personnelles ?

Selon le type de données à traiter, Nous traiterons vos données personnelles pour l’un des motifs suivants :

Votre consentement préalable : Par exemple, Lorsque nous vous proposons de vous inscrire à nos services et de créer un compte pour vous, en vous inscrivant à nos newsletters ou e-mails marketing ou lorsque nous vous demandons de suivre toute procédure pertinente vous permettant d’accepter ou de refuser le traitement de données clairement visé ; si tu acceptes, Vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment. Cependant, Dans certains cas, Votre choix de ne pas divulguer vos données personnelles ou de retirer votre consentement peut limiter votre utilisation de nos services, fonctionnalités ou offres. Par exemple, Il se peut que vous ne puissiez pas accéder à certaines parties de nos sites Web et répondre à vos demandes sans fournir les informations pertinentes.

Relation contractuelle: Dans ce cas, Le traitement de vos données personnelles est généralement nécessaire à l’exécution ou à l’exécution d’un contrat; Cela signifie que si vous ne souhaitez pas que nous traitions vos données personnelles dans ce contexte, Nous pouvons refuser de conclure un tel contrat avec vous

intérêt légitime : Sens de la loi informatique et libertés : Par exemple lors de la mise en œuvre de dispositifs de surveillance ou de suivi qui indiquent le traitement des données personnelles pour détecter et prévenir les fraudes et les intrusions en ligne. Par exemple, lorsque vous accédez et visitez nos sites Web, Même sans créer de compte, et bénéficier des services fournis par le site Web GoStart Business et/ou des propriétés numériques du site Web GoStart Business, Vous reconnaissez que nous pouvons effectuer un traitement légitime des données tel que décrit dans la présente politique de confidentialité. Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, Vous souhaiterez peut-être arrêter de consulter/utiliser nos sites Web.

Obligations légales applicables à nos activités.

Qui peut accéder à vos données personnelles :

Aux fins décrites ci-dessus, Nous accorderons l’accès à vos données personnelles aux employés autorisés de Gostart Business et aux membres de Gostart Business qui ont besoin de connaître ces informations afin de les traiter dans notre intérêt; Ceux qui sont soumis à des obligations contractuelles strictes de confidentialité peuvent être sanctionnés et même licenciés s’ils ne respectent pas ces obligations.

En outre, Nous pouvons être amenés à transférer ou à autoriser un tiers autorisé à accéder à vos données personnelles qui sont: les fournisseurs et prestataires de services avec lesquels nous nous engageons pour traiter des données personnelles ou exécuter des services GoStart Business en notre nom sur nos instructions et conformément à notre politique de confidentialité et à d’autres mesures de confidentialité et de sécurité appropriées;

Successeurs en notre nom (basés sur les successeurs dans la propriété de la Société ou de notre entreprise ou dans des discussions sérieuses sur une telle possibilité avec de nouveaux propriétaires (potentiels) de l’entreprise ou de la Société; à cet égard, si la propriété de la Société ou de tout ou une partie de nos activités change ou la Société est réorganisée Autre action ou transferts entre entités affiliées à GoStart Business, Vous reconnaissez et acceptez que nous puissions être amenés à transférer vos Données Personnelles au tiers (ou aux conseillers) concerné(e)s dans le cadre de tout processus aux fins d’analyse de toute proposition de vente ou de réorganisation du nouveau propriétaire. Nous pouvons également avoir besoin de transférer vos données personnelles à ce réorganisateur ou à ce tiers après la vente ou de réorganiser vos données personnelles pour les utiliser aux mêmes fins décrites dans la présente politique de confidentialité; les représentants de nos agents médiatiques; Conseils juridiques, témoins, experts et autorités judiciaires et quasi judiciaires afin de protéger le Groupe de toute atteinte à ses droits, à sa propriété ou à sa sécurité, protéger nos utilisateurs ou le public et tout tiers tel que requis ou autorisé par la loi, et faire respecter les conditions nécessaires à nos services, y compris l’enquête sur les violations potentielles; Autorités administratives ou judiciaires afin de satisfaire aux exigences de toute loi, réglementation, procédure judiciaire ou demande gouvernementale exécutoire.

Nous pouvons également collecter des données anonymes auprès du public et de tiers et d’autres partenaires autorisés, tels que des sociétés de publicité ou des sites Web liés. Par exemple, nous pouvons partager des informations publiquement pour afficher des indications sur l’utilisation générale de nos services.

Où vos données personnelles peuvent-elles être stockées ou transférées ?

Le site Web de Go Start Business est situé sur des serveurs dans de nombreux pays à travers le monde, Pour cette raison, Nous pouvons être amenés à transférer vos données personnelles vers d’autres pays, y compris le périmètre hors Espace Economique Européen, et vers les pays où les lois sur la protection des données peuvent être inférieures à celles de votre propre pays. Par exemple, Nous pouvons traiter vos données personnelles sur un serveur situé en dehors de votre pays de résidence et à cette fin, nous pouvons transférer vos données personnelles en dehors de votre pays de résidence. Afin d’assurer un niveau de protection adéquat et cohérent de vos données personnelles, Nous continuerons à mettre en œuvre à tout moment des mesures de protection appropriées pour protéger vos données personnelles.

Pour plus d’informations, veuillez nous contacter comme décrit dans le paragraphe «Comment nous contacter». Nous suivons des mesures de sécurité physiques, électroniques, techniques, de sécurité et organisationnelles appropriées, Y compris des modèles de gouvernance pour protéger vos données personnelles conformément à la loi sur la protection des données contre l’accès, l’utilisation, la modification, la divulgation ou la destruction non autorisés des données personnelles.

Veuillez noter qu’aucune transmission de données sur Internet ou le site Web ne peut être garantie sans aucune interférence. En outre, Vous devez également prendre les mesures appropriées pour protéger vos données personnelles, notamment en préservant votre mot de passe et sa confidentialité. Si vous savez ou soupçonnez que les informations d’identification de votre compte ont été perdues, volées, détournées ou autrement exposées, ou s’il y a effectivement une utilisation non autorisée de votre compte; Veuillez nous contacter en suivant les instructions de la section «Comment nous contacter» ci-dessous.

Si nous savons ou avons des raisons de croire que vos données personnelles ont été compromises, Nous informerons immédiatement les utilisateurs concernés d’une violation conformément aux lois applicables.

Combien de temps vos données personnelles sont-elles conservées ?

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que votre compte sera actif, ou aussi longtemps que cela est nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été initialement collectées. Cette durée de conservation peut aller jusqu’à 15 ans. Nos durées de conservation sont fonction des besoins de nos activités, Vos informations qui ne sont plus nécessaires sont soit complètement anonymes, soit détruites.

Nous visons à maintenir nos services d’une manière qui protège les informations contre la destruction accidentelle ou malveillante. Pour cette raison, Après avoir supprimé des informations de nos services, Nous ne pouvons pas supprimer immédiatement les copies restantes de nos serveurs actifs et ne pouvons pas supprimer les informations de nos systèmes de sauvegarde.

Nous pouvons également conserver vos données personnelles pendant des périodes plus longues si cela est nécessaire pour nous conformer à nos obligations légales ou pour protéger nos intérêts légitimes.

Comment accéder à vos données personnelles pour les mettre à jour ou les supprimer ?

En vertu de la loi sur la protection des données, vous avez le droit d’exercer les droits suivants :

  • Le droit d’accéder à vos données personnelles, Dans ce cas, nous pouvons vous fournir une copie de ces données. S’il n’est pas disponible directement pour vous, Par exemple dans votre compte personnel ;
  • le droit de modifier vos données personnelles, si vos données sont inexactes ou obsolètes; A cet égard, Il est important que les données personnelles que nous détenons à votre sujet soient exactes et à jour. Veuillez nous informer en cas de modification de vos données personnelles pendant la période pendant laquelle nous conservons vos informations;
  • le droit de retirer son consentement, lorsque le traitement est basé sur votre consentement préalable et le retrait de votre consentement à tout marketing;
  • le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles, Lorsque le traitement est basé sur nos intérêts légitimes, dans la mesure où votre position le permet ;
  • le droit d’effacer vos données personnelles ;
  • le droit de restreindre le traitement de vos données personnelles ;
  • le droit de recevoir vos données personnelles pour transmission à un tiers ou de transférer vos données personnelles à un tiers de votre choix si cela est techniquement possible;
  • Le droit de déposer une plainte auprès d’une autorité compétente en matière de protection des données si elle considère que le traitement de vos données personnelles a enfreint la loi sur la protection des données.
  • Vous pouvez nous soumettre une demande à cet égard à tout moment, comme décrit dans la section «Comment nous contacter».

Veuillez noter:

Nous pouvons avoir besoin de vérifier votre identité avant de donner suite à votre demande; L’exercice de ces droits étant soumis à certaines conditions et restrictions légales, Nous pouvons être amenés à refuser votre candidature si ces conditions ne sont pas remplies ou s’il existe des restrictions légales ; De toute façon, Nous nous efforcerons de traiter votre demande rapidement dans un délai d’un mois (sous réserve de toute prolongation que nous obtenons légalement). Si nous refusons votre demande, Nous vous en dirons les raisons.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Un cookie est un petit élément d’information qu’un serveur Web envoie à un navigateur Web. Cela permet au serveur de collecter des informations à partir du navigateur. La plupart des navigateurs vous permettent de désactiver les cookies. Si vous souhaitez savoir comment procéder, Veuillez consulter le menu d’aide de votre navigateur. Cependant, Certains cookies sont importants pour nous afin que nous puissions vous fournir les services GoStart Business que vous avez demandés et la désactivation des cookies limitera votre utilisation de nos propriétés numériques.

Par exemple, Nous stockons et utilisons des cookies et des technologies similaires :

Pour améliorer votre expérience utilisateur et garantir la qualité globale des services du site Web GoStart Business; pour vous identifier lorsque vous visitez nos sites Web numériques; Pour suivre et étudier vos habitudes de navigation et de navigation sur le site, pour créer votre profil démographique et vous fournir le service le plus adapté à votre goût (recommandations plus pertinentes et offres pertinentes pour vos goûts) ; Pour analyser vos habitudes de consommation de contenu (par exemple, logiciel consulté, contenu lu, appareils utilisés, etc.) et pour fournir, personnaliser, mesurer et améliorer notre publicité et notre marketing; pour fournir le contenu approprié autorisé dans chaque région géographique sur la base des droits de propriété intellectuelle qui nous sont concédés sous licence; Pour partager certaines données pour vous proposer des publicités personnalisées et pour envoyer des supports marketing et des newsletters.

Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre Site avec nos partenaires de médias sociaux et de publicité et de statistiques qui peuvent les combiner avec d’autres informations que vous leur avez fournies ou qu’ils ont collectées à partir de votre utilisation de leurs services. En utilisant les services GoStart Business, vous acceptez nos cookies. Pour en savoir plus sur la façon dont nous utilisons les cookies, Veuillez nous contacter comme décrit dans la section «Comment nous contacter».

Gostart Business utilise des cookies, des balises et d’autres technologies similaires pour améliorer votre visite sur notre site. Ces technologies permettent à GoStart Business d’améliorer votre visite sur un site, de vous fournir des informations pertinentes pour vos besoins et de permettre une gestion efficace du site. Vous pouvez choisir de refuser les cookies. Veuillez consulter les instructions d’aide de votre navigateur pour en savoir plus sur les cookies.

Si vous laissez un commentaire sur notre site, Vous pouvez autoriser l’enregistrement de votre nom, de votre adresse e-mail et de votre site Web dans des cookies. Ceci est pour votre commodité afin que vous n’ayez pas à ressaisir vos coordonnées lorsque vous laissez un autre commentaire. Ces cookies dureront un an. Si vous avez un compte et êtes connecté à ce site, Nous installerons un cookie temporaire pour déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Ce cookie ne contient aucune donnée personnelle et est supprimé lorsque vous fermez votre navigateur.

Lorsque vous vous connectez, nous mettons également en place plusieurs cookies afin de sauvegarder vos informations de connexion et vos options d’affichage à l’écran. Les cookies d’informations de connexion restent pendant deux jours, Les cookies des options d’affichage durent un an. Vous serez connecté pendant deux semaines lorsque vous choisirez «Se souvenir de moi», Si vous êtes déconnecté du compte, Les cookies de connexion seront supprimés. Un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur si vous éditez ou publiez un article. Ce fichier ne contient aucune donnée personnelle, il indique simplement l’ID de l’article que vous avez édité. Il expirera au bout d’un jour.

Publicité

GoStart Business utilise les annonces Google AdSense, Ces publicités peuvent entraîner la mise en place de beacons web et de cookies pour collecter de simples informations non personnelles sur le visiteur du site telles que le numéro IP IP, le type de navigateur et la date… Ce fichier ne cause aucun dommage à votre appareil et est destiné à améliorer le service et les performances. Afin d’afficher des publicités selon des catégories d’intérêts susceptibles d’attirer les utilisateurs. Tout utilisateur peut refuser l’utilisation du cookie DART en visitant la politique de confidentialité du réseau de contenu et des publicités de Google.

commentaires

Lorsque les visiteurs laissent leurs commentaires sur le site, Nous collectons les données indiquées dans le formulaire de commentaires, Ainsi que l’adresse IP du visiteur et la chaîne de l’agent utilisateur du navigateur pour faciliter la détection du spam.

Une chaîne anonyme générée à partir de votre adresse e-mail, également appelée hachage, peut être fournie au service Gravatar pour voir si vous l’utilisez. La politique de confidentialité du service Gravatar est disponible ici : Une fois votre commentaire approuvé, Votre photo de profil sera visible publiquement dans le contexte de votre commentaire.

modes

Si vous téléchargez des images sur le site Web, Vous devez éviter de télécharger des images avec des données de localisation intégrées (GPS EXIF). Les visiteurs du site Web peuvent télécharger et extraire des données de localisation à partir d’images sur le site Web.

Comment cette politique de confidentialité s’applique-t-elle au traitement des données par des tiers?

Les Services GoStart Business peuvent être fournis par et/ou utiliser des fonctionnalités (telles que des commandes audio) exploitées par des plateformes tierces; ou contenir des liens vers des sites Web exploités par un tiers dont les politiques concernant le traitement des données personnelles peuvent différer de celles des nôtres.

par example: Vous pourrez peut-être accéder aux services professionnels GoStart via des plates-formes telles que des consoles de jeux, des téléviseurs intelligents, des appareils mobiles, des décodeurs et un certain nombre d’autres appareils connectés à Internet. De plus, vous pouvez rencontrer des applications tierces qui interagissent avec GoStart Business Services. Ce tiers a des politiques et des politiques de confidentialité et de confidentialité des données personnelles distinctes et indépendantes.

Nos sites Web numériques peuvent contenir des liens vers d’autres sites Web hors de notre contrôle et non couverts par la présente politique de confidentialité. Si vous accédez à d’autres sites Web en utilisant les liens fournis, Les exploitants de ces sites Web peuvent collecter des informations auprès de vous et les utiliser conformément à leurs propres politiques de confidentialité, qui peuvent différer des nôtres. Nous vous invitons à consulter ces politiques et conditions si vous souhaitez vous renseigner sur le traitement de vos données personnelles par un tiers.

Analytique

Ce site utilise « Google Analytics » qui est l’un des services d’analyse de site fournis par Google. « Analytics Google » utilise ce que l’on appelle des « cookies », qui sont des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur, pour analyser votre utilisation du site . Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site Web sont normalement transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Dans le cas où l’anonymisation IP est activée sur ce site Web, Google prédécoupera votre adresse IP, au sein d’un État membre de l’Union européenne ou d’un autre signataire de l’Accord sur l’Espace économique européen.

Ce n’est que dans des cas exceptionnels que votre adresse IP entière est transférée à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie. Google utilise ces informations au nom de l’exploitant de ce site Web, Pour évaluer votre utilisation du site, Pour collecter des rapports sur les activités du site, et fournir d’autres services liés à l’utilisation du site Web et d’Internet à l’opérateur du site Web. L’adresse IP transmise par votre navigateur lors de l’utilisation de Google Analytics ne sera associée à aucune autre donnée en possession de Google.

Vous pouvez également empêcher la collecte de données générées par les cookies concernant votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par « Google », en téléchargeant et en installant le composant. http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr : Le lien suivant est disponible, pour le navigateur supplémentaire, vous pouvez également empêcher la collecte de données via « Google Analytics » en cliquant sur le lien suivant, où un fichier est configuré pour désactiver le cookie, Il est interdit de collecter vos données futures lorsque vous visitez ce site : désactiver Google Analytics Pour plus d’informations sur les conditions d’utilisation et la politique de confidentialité, veuillez consulter : https://www.google.de/intl/ fr/politiques

Comment GoStart Business se conforme-t-il aux lois applicables restreignant le marketing aux enfants, Vous aimez la loi sur la protection de la vie privée en ligne des enfants?

Si un enfant de moins de treize ans, partout dans le monde, fournit à GoStart Business des données personnelles sans le consentement de ses parents ou de son tuteur, Le parent ou tuteur peut nous envoyer une demande par e-mail, Nous supprimerons les données et retirerons l’enfant de toute possibilité de communication publicitaire. De même, GoStart Business prend les mesures appropriées pour se conformer à la législation locale ou nationale similaire dans d’autres pays.

Liens sur le site

Le site Web de GoStart Business contient des liens (liens) vers d’autres sites Web. Veuillez noter que nous ne sommes pas responsables du contenu ou des pratiques de confidentialité de ces sites. Nous vous encourageons, encourageons et vous encourageons à lire les déclarations de confidentialité de chaque site Web que vous visitez et qui collecte vos données. La politique de confidentialité de GoStart Business s’applique uniquement aux données collectées via https://gostart.biz.

Le contenu intégré d’autres sites Web et les articles de ce site Web peuvent inclure du contenu intégré (par exemple: tels que des vidéos, des photos, articles..etc).

Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, des cookies sont utilisés, Il intègre un suivi tiers supplémentaire, et surveiller votre interaction avec ce contenu intégré, Y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte et êtes connecté à ce site.

Comment nous contacter?

Si vous avez d’autres questions, veuillez nous contacter à l’e-mail suivant :

haballc@gmail.com

Comment mettre à jour cette politique de confidentialité ?

Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre en réponse à des exigences légales, réglementaires ou opérationnelles. Toute modification de cette politique de confidentialité sera publiée sur cette page. Lorsque ces changements sont importants, Nous pouvons vous fournir un avis spécifique de ces changements (y compris quand ils entreront en vigueur) conformément à la loi. Et rejetez-le – dans ce cas, vous avez le droit d’annuler votre utilisation des services GoStart Business.