عند إعداد iPhone جديد ، قد تتلقى رسالة تخبرك بإعادة تعيين البيانات المشفرة من طرف إلى طرف. إنها رسالة تنبثق عندما لا تتم الموافقة على iPhone من جهاز آخر. تقول الرسالة ، “ألا يمكنني الموافقة على هذا الـ iPhone؟” يوجد تحديد نصه: إعادة تعيين البيانات المشفرة. تابع القراءة لمعرفة المزيد حول الميزة وماذا تفعل عندما تتلقى هذه الرسالة.

ما هي البيانات المشفرة من طرف إلى طرف؟

هذه ميزة أمان تم نشرها بواسطة Apple للمساعدة في حماية بياناتك. يمكن تسليم البيانات إلى مستخدم آخر بشكل مشفر باستخدام مفتاح.

تعني هذه الميزة أيضًا أنك بحاجة إلى إعداد مصادقة ثنائية على جهاز منفصل موثوق به.

يشعر الكثير من الأشخاص بالقلق إذا كانت إعادة تعيين هذه الميزة ستؤدي إلى مسح صورهم وموسيقاهم وبياناتهم الأخرى. ستحتفظ بأغراضك الشخصية محملة في هاتفك. ومع ذلك ، قد تؤدي إعادة تعيين البيانات المشفرة من طرف إلى طرف إلى مسح عناصر مثل سجلات البحث وكلمات المرور ورسائل iCloud والبيانات الصحية ومعاملات Apple Card ومعلومات Siri وسلسلة مفاتيح iCloud وبيانات المنزل والمذكرات ومعلومات الدفع والمفردات المكتسبة في لوحة مفاتيح QuickType.

للاحتفاظ بأشياء مثل الرسائل ، يمكنك نسخها احتياطيًا على iCloud. إنها لفكرة جيدة أن تقوم بعمل نسخة احتياطية من جهاز iPhone الخاص بك بالكامل في حال احتجت إلى القيام بذلك أيضًا.

الموافقة على iPhone

سبب ظهور هذه الرسالة هو أنك ربما لم توافق على الجهاز من حساب iCloud الخاص بك. في هذه الحالة ، ستحتاج إلى تسجيل الدخول إلى حساب iCloud الخاص بك والموافقة على الجهاز الذي يعرض الرسالة.

للموافقة على جهاز جديد في iCloud:

  1. قم بتسجيل الدخول إلى iCloud باستخدام الجهاز المعتمد.
  2. حاول تسجيل الدخول إلى iCloud باستخدام الهاتف غير المعتمد.
  3. يجب أن تتلقى إشعارًا على جهازك المعتمد لتقديم الموافقة للجهاز غير المعتمد الذي يحاول تسجيل الدخول. حدد السماح. أدخل رمز التحقق من معرف Apple الخاص بك.
  4. بعد مرور بعض الوقت ، يجب أن تتم مزامنة جميع البيانات تلقائيًا.

إيقاف تشغيل المصادقة الثنائية

يمكنك محاولة إيقاف تشغيل المصادقة الثنائية. لإيقاف تشغيل المصادقة ذات العاملين ، سيتعين عليك تسجيل الدخول إلى صفحة حساب معرف Apple الخاص بك. في قسم الأمان ، حدد أمان الحساب. يمكنك إيقاف تشغيل المصادقة الثنائية الخاصة بك من هناك.

كيفية إعادة تعيين البيانات المشفرة من طرف إلى طرف

إذا كنت لا ترغب في إيقاف تشغيل المصادقة الثنائية أو أنها لا تعمل ، فقد تحاول إعادة تعيين البيانات المشفرة من طرف إلى طرف. في معظم الحالات ، من السهل تحديد خيار إعادة تعيين البيانات المشفرة في الرسالة المنبثقة.

إذا كنت بحاجة إلى الدخول وإعادة تعيين البيانات المشفرة يدويًا ، مثل إذا نسيت كلمة مرور للنسخ الاحتياطية المشفرة ، فستقوم ببساطة بإعادة تعيين جهاز iPhone الخاص بك. قم بإعادة الضبط بالانتقال إلى الإعدادات (رمز العجلة المسننة)> عام> نقل أو إعادة تعيين iPhone> إعادة تعيين> إعادة تعيين جميع الإعدادات. قد تحتاج إلى إدخال كلمة المرور الخاصة بك.

IMG 3635 1 كيفية إعادة تعيين البيانات المشفرة من طرف إلى طرف على آيفون

قد تستغرق هذه العملية بضع دقائق.